珠海BABY-家庭育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海BABY-家庭育儿网 门户 查看主题

做了斑斑了【持续更新】

发布者: 熊妹妹 | 发布时间: 2014-5-17 18:18| 查看数: 37474| 评论数: 241|帖子模式

该不该来发帖?目前恢复中,爱美的妈妈关注{:soso_e133:}
实在不想发,不发呢又对不住大家{:soso_e149:}没做之前的脸:貌似相机看不太清楚,看起来不算什么,但是仔细看有很多斑,不浓,据医生说现在有黄褐斑了,就晒的吧(刚刚挑了眼睛上的粉刺,眼睛有些肿)。

刚刚做了1个小时,简直不敢出医院的门了,带了眼睛,还是可以看到很恐怖,看侧面。医院给脸上涂了红霉素软膏,看起来又油又丑。

做了第二天晚上,黑色素都浮上来了,一点也没有结痂的痕迹,不知道正常不正常。
脸部很光滑,没有伤痕,大片的黑色浮在脸上。 眼睛还是有一点肿
做了第三天下午,浮上来的黑色素已经掉了一些了,没有昨天恐怖,原本以为会结痂,目前来看应该是不可能了。
做后第四天上午,受不了不洗脸了,皮肤瘙痒,不知道是面膜的原因还是没洗脸的原因。可能太干燥了。
扣得到处红红的,很恐怖,几年早上把脸洗了,喷了雅漾喷雾,医院开的可复美面膜,我该不会不适应吧?
希望今天瘙痒能好转。  今天黑色素开起来好一些了。皮肤太干燥,皱纹又出来了。
做后第5天,可以感觉到有些黑东西掉下来了,总的说来黑色素一天比一天少
皮肤瘙痒的地方,几天也没有昨天痒了,据说我的皮肤瘙痒可能是同时做了两种激光有关系,早知道就先做755,等一个月再做OPT的。
分两次做应该做得更彻底,祛斑效果也更好。
但是已经做了,也不多想了。
第5天上图:

第6天,之前批发瘙痒的地方完全没有瘙痒了, 还留下一点黑黑的痂,我实在是关不住自己的手,老是要去扣,打手,有强迫症,扣得一坨白色的在中间,变得不均匀了,还是等痂慢慢掉吧。

第7天,好似和第六天没有太多的变化,只是可以看到脸上到处花花的,有的地方黑,有的地方白。总的来说,脸上还是有一层细细的痂没有掉,没有掉痂的地方皮肤黄黄的,等掉完了应该又会恢复皮肤原本色吧。

第八天,用洗面奶洗脸了,把结痂都给洗掉了,还有一些色素沉着在脸上,两边脸颊以下两陀,不过现在不怎么看得出了,皮肤也看起来好很多,走出去更有自信了。

第8天,再来一张全脸的

宜家,自拍  娃哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新评论

淇淇宝贝 发表于 2014-5-17 18:23
想知道详情
熊妹妹 发表于 2014-5-17 18:34

刚刚做了 超级恐怖。。。。
豪豪妈咪 发表于 2014-5-17 19:46
有興趣,想知道效果,期待
硕妈妈 发表于 2014-5-17 20:07
有兴趣呢,期待结果。在哪个医院或者美容中心做的 多少钱呢
吴迪妈咪 发表于 2014-5-17 20:27
我想要详细点的
元元媽 发表于 2014-5-17 20:52
上图。{:soso_e113:}
圆满妈 发表于 2014-5-17 20:54
变成靓女了吧
子翔麻麻 发表于 2014-5-17 21:45
{:soso_e128:}同求详情
熊妹妹 发表于 2014-5-17 22:10

晚一点上图,就是还搞不懂怎么手机上图
熊妹妹 发表于 2014-5-17 22:11
硕妈妈 发表于 2014-5-17 20:07
有兴趣呢,期待结果。在哪个医院或者美容中心做的 多少钱呢

在广东省皮肤病医院做的, OPT  王者之心 1600, 激光755 赛诺秀 1200   挑粉刺 拿面膜 吃药 一共400  一共3200元
熊妹妹 发表于 2014-5-17 22:12

超级“靓”了,,不敢见人啊
淇淇宝贝 发表于 2014-5-17 22:13
熊妹妹 发表于 2014-5-17 22:10
晚一点上图,就是还搞不懂怎么手机上图

好的,期待中,我也不怎么会上图,都是瞎搞,有时搞不了。我脸上也有很多斑,超级烦恼
佳航佳雯妈 发表于 2014-5-17 23:35
{:soso_e102:}好期待啊
东妈 发表于 2014-5-17 23:46
你做了我们都想做事!哈哈!记得上图呀!
濠妈咪 发表于 2014-5-18 00:33
每天汇报下情况哈……
只做一次就ok?
鱼鱼妈妈 发表于 2014-5-18 07:57
激光应该就是将表面的皮肤灼伤,让其重新长出新的来。几年前有位同事做过,她面部有很大片的黑色色斑,有些人认为那是胎痣。做了两次激光,效果挺好的。
圣鑫妈咪 发表于 2014-5-18 08:13
想着就怕,还好我没这烦恼!
虫子妈妈 发表于 2014-5-18 09:25
以为升版主了
熊妹妹 发表于 2014-5-18 10:56
鱼鱼妈妈 发表于 2014-5-18 07:57
激光应该就是将表面的皮肤灼伤,让其重新长出新的来。几年前有位同事做过,她面部有很大片的黑色色斑,有些 ...

并不是这样的, 激光是把沉淀的黑色素打散,然后慢慢的被身体代谢掉,不会对正常的皮肤造成伤害。