珠海BABY-家庭育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海BABY网第八届闲置物品交易会完美收市

时间:2016年12月10日
地点:柠溪文化广场

感谢义工群苏姚妈、伟浩妈、邦杰妈、天使妈、秋儿妈
感谢康宁社区的大力支持

IMG_20161210_104710.jpg IMG_20161210_104835.jpg IMG_20161210_105842.jpg IMG_20161210_100632.jpg IMG_20161210_100729.jpg IMG_20161210_100731.jpg IMG_20161210_100741.jpg IMG_20161210_100819.jpg IMG_20161210_102850.jpg IMG_20161210_102922.jpg IMG_20161210_105541.jpg IMG_20161210_105553.jpg IMG_20161210_105559.jpg IMG_20161210_105856.jpg IMG_20161210_105912.jpg IMG_20161210_105919.jpg mmexport1481359054157.jpg
沙发
11点多赶了过去,很热闹。
周末去了长隆。。太遗憾了啊。。。没赶上。。。
顶一个,好活动
这次没参加上,很遗憾
这次因为要上班没赶上,遗憾!
遗憾没赶上
期待下次哈
去摆摊了,挺好玩的,还帮闲置品找到新的主人。
好活动,赞一个
参加了,买了几样东西,很划算。有意义
这次太晒了,我们11点多赶过去,都没啥东西了,就买了一样东西,没卖掉啥。。
不知道,这次错过了
错过了,可惜了
我的天啊,我以为是明天呢。早上还特意叮嘱了小孩明天做好准备。晕了晕了,老了老了。
怎么就这样错过了呢
我怎么不知道呢,我办公室里还有好多书呢。
很久没参加了,什么时候还会有活动
下次什么时间再有呀?