珠海BABY-家庭育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

男方出轨,这样的协议合理吗

赵律师您好,我帮朋友问一下:
男方婚内出轨五六年,和小三生了两个小孩,和我朋友也育有两小孩。
去年男方提出离婚,我朋友通过侦探公司获得了男方的重婚证据,但是男方有多少钱财不清楚。
现在我朋友拟了一份协议:两小孩归女方,房产归女方所有,男方赔5万(房产是男方婚前购入的,婚前供一年,婚后供两年,已经供完了。算下来我朋友大概占12%。现市值100万左右)。
不知道这份协议合理吗?我总觉得要的太少了。是否只能通过打官司来查男方转移财产的记录?我朋友不是很想打官司,因为之前问过一个律师,说打官司不一定能要到那么多。
希望赵律师给点意见,谢谢了!
这个男的有多好?还是有多大本事,小三还能给他生二个?他有本事养四个小孩,二个大人?
回答如下:
      一、如果女方自愿与男方签订上述协议,男方也同意,那么从婚姻法的角度,女方得到了不少财产,因为房产是婚前财产,只是结婚后共同来供房子,但从性质上,房产不属于共同财产,女方只能就婚后供房部分和房子增值部分有权予以分割。但如果协议该房产归女方所有,男方再赔偿五万元,对于女方来说,是最好的处理方式。
      二、对于男方的财产问题,如果通过打官司来查,是很难的,特别是现金,也有可能男方会事先就转移了一部分财产。
      三、如果女方觉得分的财产少了,可以以重婚罪和男方谈判,这样加大男方赔偿给女方的金额,因为重婚罪如果成立,男方要判刑的。
      以上意见仅供你朋友参考。
赵轶 发表于 2017-10-16 22:52
回答如下:
      一、如果女方自愿与男方签订上述协议,男方也同意,那么从婚姻法的角度,女方得到了不少 ...

好的,谢谢赵律师!
天岳妈妈 发表于 2017-10-16 15:20
这个男的有多好?还是有多大本事,小三还能给他生二个?他有本事养四个小孩,二个大人?

我不知道,没见过,钱应该还是有的,就是太渣了。
雯月妈 发表于 2017-10-17 08:32
我不知道,没见过,钱应该还是有的,就是太渣了。

真判重婚罪可不轻了。
明明垚垚妈妈 发表于 2017-10-18 16:29
真判重婚罪可不轻了。

不知道判不判的了,她不想打官司,就这样了。
这年头渣男太多了,我觉得让他去坐牢一下,才会觉醒,财物够用就好,有时就要来点狠的。
小玄子妈咪 发表于 2017-10-20 15:57
这年头渣男太多了,我觉得让他去坐牢一下,才会觉醒,财物够用就好,有时就要来点狠的。